Лилии

Как лилии в саду прекрасны
В своей свершенной красоте.
Природа чудо создавала
Как украшенье всей  земле.

И долго можно любоваться
Смотреть на дивные цветы.
И наслаждаться ароматом,
Который с детства помнишь ты.

Навеет запах то далёко,
Вновь вспомнишь детские года,
Когда впервые ты увидел-
Как лилия в саду цвела.

И сразу сердце замирало
От этой нежной чистоты,
Ты очень робко и несмело
Понюхал милые цветы.

Опять нахлынули те чувства
Как будто только лишь вчера,
В саду чудесным,ранним утром
Та лилия вновь расцвела.

15.09.2017.

Картина"Лилии"

Художник Валерий Третьяк.


Рецензии