Фрида

Целует плечи на балконе мне женщина-луна.
Погасли свечи слышны стоны с открытого окна.
Под тонким шёлком палантина любовь и страсть кипит красива!
Мерцает синий океан, дрова трещат в камине,
Ночной прохлады свежий вал, истомные флюиды.
Мы встретились однажды расстаться не дано.
Цепляет в жизни жадность до тела твоего.


Рецензии