Сиди дома!

На улице пусто и так не привычно,
Попрятались все по домам.
И вот и конец нашей жизни обычной,
И больше не встретиться нам.

Но лучше уж так, чем в халате больничном
Придут за тобой и не сам
Лежать в коридоре ты будешь и лично
Хотеть всех послать по домам.

И только ленивый не пишет про вирус.
Мы рвем все мечты пополам.
И сдвигов тут нет, и уходим мы в минус,
Но встретимся. Я клянусь вам!

11.04.2020


Рецензии