Романтикам посвещается

Как хорошо жить реалисту!
Его то путь ведь не тернистый,
Он видит вещи так как есть:
Вот стул,вот стол,
Надо поесть,на что поесть?
Зачем глаза? Не видит он в них чудеса!
Не видит в облаках зефира
Иль кролика пушистый хвост.
Для него в стенах дыры,просто дыры,
А не глаза и чей-то рот.

Со мной история другая,
Везде я вижу чудеса,
В глазах всю прелесть мира собираю,
Его мелодии, цвета...

О как прекрасен ты рассвет!
Тобой любуюсь много лет!
С тобою мир весь оживает,
Цвета на небе полыхают.

О как прекрасен ты закат!
Родной ты мне уже как брат,
Ты принесешь любимый вечер,
Тот разожжет во мне азарт!
О ночи летней ароматы,
Так будоражат, так манят...

Романтик видит мир как чудо,
Не видит мир он без прикрас,
Романтиком я вечно буду,
И научу им быть и вас...


Рецензии