Тает пламя свечи и кончается вечер

Тает пламя свечи и кончается вечер.
Я прошу не молчи, ведь для нас эта ночь.
Жаль, что наши мечты унесёт с собой ветер,
И никто нам сейчас не сумеет помочь.

Запах тела опять нас дурманит с тобою,
И качает в ночи пламя нашей свечи.
Гнались долго во снах за красивой мечтою.
И теперь я прошу, отзовись, не молчи.

Пусть накроет мечта унося нас с собою
Лунной ночью даря поцелуев тепло.
Как в рулетку порой мы играем с судьбою,
Но уверены мы в том, что нам повезло


Рецензии