Какое по счёту чувство?

Шестое чувство?  http://stihi.ru/2019/07/13/4309
АВТОР - Виктор Гусак
В КОНЦЕ СТИХА АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Словно йог, отключаюсь и сплю,
Ни тревог, ни проблем, ни забот.
До утра открывается шлюз
В мир иллюзий, фантазий. И вот

Невесомым лечу над землёй,
Над полями гречихи и ржи,
Вдоль речушки, что вьётся змеёй…
Совершаю порой виражи,

Огибая таинственный лес.
Прячусь в зелени пышных лугов…
Наяву не видал я тех мест -
Будит фразой мой внутренний гонг.

Что тогда меня тихо зовёт
Вновь уснуть и продолжить полёт?

11.07.2019

......................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ
СЕДЬМОЕ ? ЧУВСТВО ?

я давно перестала - летать...
а во снах - бытовые проблемы
но ещё остаётся...кровать !
МЫ в ней с мужем решим...теоремы...
от решения которых - улёт
не во сне ! а на деле...в постели...
обессилев...без рук...и без ног
мы на Небо Седьмое взлетели !


Рецензии