Рубаи Мы умираем раз... и на всегда?

      "Мы умираем раз... и на всегда?"

Коль глина мы.., где только капля крове, то - не беда!
Что канем мы, тогда и дух начнут гонять... туда - сюда.
А может в самом деле мы умираем раз... и на всегда,
Коль глина мы, страшна не смерть, а смертная страда?


Рецензии