Рифма

Решил я как то написать
Три строчки в рифму, может пять.
Нещадно я свой ум терзал,
И думал я - поэтом стал.

Но рифма шла одна и та же,
Два слова Я связать не мог.
Мечты ударились о скалы
Точнее о разбитый слог.

Немного времени прошло
И наконец в мой ум дошло,
Что чтобы рифму написать
Не надо думать, надо ждать.


Рецензии