Визави

   
    *Коллаж автора


                ВИЗАВИ


      КАК ЛОЯЛЬНА ТОЛЕРАНТНОСТЬ,

      СЛОВНО МИГ СВЯТОЙ ЛЮБВИ!

      КАК ПИЩЕ НУЖНА ПИКАНТНОСТЬ,

      ТАК ПАФОС ДЛЯ ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ..!
      
      .....ВИЗАВИ.

      04.2020г.


Рецензии