Семья, пойми, понятие святое
Она должна быть первою всегда.
Её подать не смеешь на второе,
Она с тобой одна на все года.
Люби её и не меняй на злато,
Нет ничего дороже за нее.
Мы это понимаем все когда-то,
Хоть жизнь диктует правило свое.
Но ты не попадайся в эти сети,
Ты умная, а тут своя цена.
Пусть качества в тебе не вянут эти,
Ты мама для кого-то и жена.
А я тебя ценю за эти чувства,
И знаю точно, нет тебе цены.
Ты совершенство этого искусства,
Но чаще заходи, хотя бы в сны.
Свидетельство о публикации №120041109321