Рисуя образ, что меня пленит

Рисуя образ, что меня пленит,
Я наслаждаюсь этими чертами.
Изгибы губ покруче, чем магнит,
А твоих глаз не описать словами.

Мне кажется, что знал тебя давно,
И ты всегда меня с ума сводила.
Хоть рядом быть я знаю, не дано,
Но вот в мечты меня ты уводила.

Я ждал, что в буднях серых дней
Увидимся с тобою, так, случайно.
И может быть средь тысячи огней
Тебя коснусь уверено, отчаянно.

Но ты, я знаю, для меня мечта
И как мираж, она всегда красива.
Ты растворишься, будет пустота,
Что ж, уходи, и будь всегда счастлива.


Рецензии