Несколько чувства в нас глубоки-

Несколько чувства в нас глубоки-
Настолько крепче боль подчас,
Но глубиной их одаренный
Хоть и закроется не раз,

А всё же этот дар врождённый
Он за похлёбку не продаст.
Ведь чувствующий, как ребенок-
Который видит больше нас.
(Арсея)


Рецензии