Один лишь сделай шаг и пустота

Один лишь сделай шаг и пустота ,
Один лишь миг и сердце стонет снова ,
Душа расколота она почти больна ,
И на руках повисшие оковы...
Один лишь сделай шаг и в миг темно ,
И ветер так надрывно где - то стонет ,
А я смотрю как будто бы кино ,
В себе все биоритмы успокоив .
Один лишь шаг и пред тобой обрыв ,
Внизу лишь темнота - немые тени ,
И губы вкровь и на душе надрыв ,
Мы никогда друг друга не любили .
Один лишь шаг и снова пустота ,
И кадр застыл , кино идёт сначала ,
А между нами пропасть и стена ,
А фильм и был о грусти и печали...


Рецензии