Огромная Луна скатилась в воду

Огромная Луна свалилась в сине-голубую воду.
И обпака кудрявые  вдруг заплясали вкруг неё...
Широкая дорожка лунная сверкает серебром в глаза народу,
Который смотрит с вожделением,восторгаясь на неё.


Рецензии