Тоскливо курили...

Тоскливо курили,
А спор не давался.
Молчаньем тушили
Кто в чём ошибался.

И призрачно счастье
Которое было.
В себе разобраться
Хотелось уныло.

До фильтра скурили
Погасшее чувство,
А вроде любили
И это всё грустно.

Забытая пьеса
Ромео с Джульеттой.
Дождливого облака
Грусти сонета...

    04.05.19 года.


Рецензии