Позднее раскаяние

Позднее раскаяние.


Сегодня я во сне тебя увидел:
Наверное, какой-то это знак.
Давно когда-то я тебя обидел
И поступил с тобой нечестно так!

Теперь прошу:прости меня, подруга!
Хоть,допускаю,-это очень сложно.
Но ты поверь в раскаяние друга .
Я буду верить,что простишь, возможно.

А в жизни мне пришлось
не так уж сладко:

Терял родных,любимых и друзей...
Моей душе всегда так было гадко
От той далёкой выходки моей!

Во всём виновна лишь моя гордыня,
Что попросить прощения не смог.
За это я наказан, и поныне
Я каюсь. Да поможет в этом
 Бог!


14.10.2019


Рецензии
Отлично, Оля! Легкий текст, интересный рассказ.С теплом Мария

Мария Козыренко   11.04.2020 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша!!!

Ольга Васина 2   11.04.2020 16:54   Заявить о нарушении