Всё на той же опушке

Всё на той же опушке


Вторая часть.

Всё на той же опушке –
не зимой , а весной,
окружили фашистов
смельчаки русаки.
Им помог лес могучий:
окружил их стеной,
на животных, как будто
он поставил силки.

Как известно, природа
и мудра и сильна.
Для неё , кто был другом,
тот в ней друга найдёт,
коль наступят такие
для него времена.
Вот такая година
наступила: спасёт

всех солдатушек наших,
а фашистов сметёт.
И природа воскреснет,
и с ней русский солдат.
И полвека не будет
их строчить пулемёт.
Расцветё и Отчизна,
но наступит закат.

Расслабляться солдату
на Руси – страшный грех:
раскрывать свою душу
и страну для врагов,
потому –то на дружбу
с ними - вечный запрет.
Вот тогда не прольётся
на Руси больше кровь.

Перестаньте не лгите
ни себе, ни стране,
что у русских нет больше
на планете врагов
Русь распята с Монархом
до сих пор на Кресте.
Безпредел .Не снимают:
всё сильней в мире зло.


ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

http://stihi.ru/2020/04/10/9264


Рецензии