Просьба

Святые Образа икон
Словам молитвы молча внемлют.
И только колокольный звон,
Уносит в небо крик молебный.

Слова бесхитростны-просты...
Дай силы Духа и смиренья.
Что наши помыслы чисты,
Дай Отче нам благословенья.

Дай близким счастья и здоровья.
Ушедших с миром упокой.
Прости грехи душе безвольной,
И в сердце к небу дверь открой.


Рецензии