Функцию задать нашему Солнцу чтобы оно лечило нас

Функцию задать нашему Солнцу чтобы оно лечило нас от радиации

-  мэсмэфмэгэнткэвэсардвэртэмфэгэрбэгт

Как применить эту функцию –
-  нфамкалмэповгэрпээдфовобиэкталногрта

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии