Безумен кто не пьёт

Безумен, кто совсем не пьёт,
Кто пить всем вовсе не даёт.
И я безумьем карих глаз
Взгляну на Вас, на Вас сейчас.

Бегите! Бойтесь! Торопитесь!
Что же меня Вы не боитесь?
Я алкоголь не пью в помине,
Нет сумасшедшие девчины!

А пью когда я - ненормальна,
Что пью я только фигурально.
От колы в пляс как все иду!
Как все смеюсь я и пляшу.

Как выпью я бокал вина
Я сплю уже, уже пьяна.
А если нюхать мне коньяк,
Устрою я вокруг бардак!

Услышу-лопнул пузырек
Вдруг у шампанского разок,
Иду в ближайший унитаз
Звать ихтиандра много раз.

О я искра, искра безумья,
Себя теряю без раздумья!
Беги и бойся, торопись!!
Не пьёшь, ко мне присоединись!

И мы захватим этот мир,
Устроим в мире этот пир.
И я безумьем карих глаз
Взгляну опять, в победы час.


10.04.2020


Рецензии