Обидно щелкал в зонтик...
Шагов моих сменить старался такт.
Но часто в жизни, иногда, бывает всё ж,
Что вся она прошла совсем не так.
Не прочитав каких-то важных книжек,
Идеями прекрасными горя,
Я попросту пытался жить, и выжил.
Как видно – зря.
Свидетельство о публикации №120041109098