Забытое чувство...

Забытое чувство
Последней печали,
Но не было грустно
Когда вместе с вами.

Ты словно богиня:
Любовь с ураганом.
Красивая пьеса
С хорошим финалом.

Сгоревшие свечи
Уже не потухнут.
Прощальные речи
В забвение рухнут...

Уйдёшь без возврата
Знакомой дорогой.
Шикарная баба!
Руками не трогай!

   04.05.19 года.


Рецензии