Весь образ твой твердит одно

Весь образ твой твердит одно,
Да и манеры тоже:

"Тебя любить я не могу,
Вот в чём моя вина.
С тобой забыться я хочу,
Испить тебя до дна."

А я игрушкой не хочу быть,
На полочке стоять так в ряд
С другими дамами, что мило
С тобой проводят вечера.

Но не услышишь ты меня,
Твоей душе чужда я.
И вот иду домой одна,
Забытая, немая.

11.04.20
19:26


Рецензии