Вместо весны - зима
Ждать весны с водою талой
И подснежники - пролески...
Перепад погоды резкий
Сыпет снегом небывалым.
Понимаешь, был бы рядом,
Мы легко над снежным адом
Одержали бы победу.
Ты же обещал - приеду!
Приезжай скорее, ладно?..
Говорил - люблю! И что же?..
Без тебя ещё день прожит.
Ожиданье утомило.
Приезжай, прошу, мой милый,
К огорошенной порошей...
Свидетельство о публикации №120041109076
Людмила, счастливых встреч!
Светлана Шаляпина 15.04.2020 22:21 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 16.04.2020 09:04 Заявить о нарушении