Волонтерам посвящается...

И откуда только вылез
Этот злой Короновирус?
Всех отправил по домам,
Подогнал работы нам.
    Волонтеры всем помогут,
    Скажут вам с любовью, строго:
    "Вы себя поберегите,
    Волонтеров позовите!"
Счёт оплатят, из аптеки
Всё, что нужно принесут;
И продукты - всё по чеку:
Хлеб, картошку и грейпфрут.
    Вы когда то тоже были
    Очень значимы в стране,
    Это вы нас научили
    Быть в строю, как на войне!
Алапаевск - славный город -
Бережет традиции!
Молодые волонтеры,
Работяги, рыцари!


Рецензии