А за окном тепло и солнце!

А за окном тюльпаны расцветают!
Форзиция  -  огнём горит!..
Это весна благоухает,..
В природе всё об этом говорит.

А за окном весна - шумит!
Уже шмели в цветах летают..
Но люди дома все сидят -
Ведь КАРАНТИН!Гулять не
              разрешают!

А за окном- тепло и солнце!
Весенний ветер молодой..
А я стою..смотрю в оконце..
Прошу Весну:-Возьми с собой!
     11.04.2020г.


Рецензии