Окна RUS. ТА

Сначала народ
говорит - ДА -
своим избранникам,
а потом - НЕТ!!! -
их политической
деятельности.

История, сделавшая
шаг назад,
уже не убережётся
от падения -
в Пропасть
Прошлого.

Люди-таки -
не виноваты
в том,
что они -
такие бараны...

У каждой
Эпохи
может быть -
и много
шутов,
но только
один - Король.

Мы - против
чужого
пальмового масла -
в пользу
своего
картофельного сала...

Идея социальной
справедливости
плавно переходит -
в её
идиотизм...

- Здравствуйте, господа!
- Чьи?..


Рецензии