Ты бьёшься головой об стену

Ты бьёшься головой об стену,
И одиночество в груди поёт.
С тобой спало так много женщин,
Но где любовь их? Что к чему?

Тела игривы и прекрасны,
В них страсть, огонь...
Но пустота в глазах так ясно
Тебе твердит: "Не то...не то".

А та девчонка мимолётно
Вдруг села в комнате с тобой.
Её заметил оболочку,
Чуть поиграл, забыл, ушёл.

Но что-то в сердце вдруг забилось,
Ведь девочка не подцепилась до конца.
Она так стр;стна, как те куклы,
Но вот в глазах огонь горит.

Её желаешь ты безумно,
Но сможешь ли ты защитить?
Не потерял ли средь красавиц
Ты чувство верности, любви?

11.04.20
19:21


Рецензии