Когда мы вместе

Не бойся в жизни начинать сначала,
Любить, сажать деревья, строить дом.
Когда есть рядом та, что прошептала,
Давай, мы вместе это все начнем.

Давай мы вместе жизнь с тобой построим,
Одну построим, вместе, на двоих.
И новую страницу в жизнь откроем,
Где я – невеста, а ты мой жених.

Где будем вместе новые рассветы,
Над чистой светлою рекой встречать.
И будем вместе находить ответы,
Как все проблемы вместе нам решать.

Мы опыт жизни прожитой умножим,
Потом делить не будем пополам.
И будет жизнь другой и непохожей,
На зависть прежним, прожитым годам.

Не бойся в жизни начинать сначала,
Вдвоем все легче, трудно одному.
И в новой лодке от надежного причала,
Мы вместе не пойдем с тобой ко дну.


Рецензии