о ё бнулися

Обнулился ,  и почуял , что мало,
Управлял ты коровой своей.
Вроде всех ты  детей  приворганил,
Да в Кремле каждый  в доле уже .

Накормил бандюков , олигархов ,
Пол страны ты Китаю отдал.
Помогал ты всем странам за так же ,
На своих ты людей забивал.

Миллиарды долгов попрощал ты,
Да и сверху им кэша подал.
А бабуля, в помойке на ужин ,
Ковыряет просрочку... Как так?

Ты конечно построил так много ,
Без чего не смогли бы прожить.
Горы храмов , усадеб , хоромов,
Вместо садов , дорог и больниц.

Конституцию ты испоганил ,
Пенсионный ты возраст поднял.
Ты в суды беспредельщиков нанял,
Что дела все плетут для тебя.

Нет законов , нет правды , нет слова ,
И все это во благо тебе.
Толпы нищих тебе не угодных ,
Окружают за мкадом в Москве.

И разрушил все братские узы  ,
Одного только ты не учёл.
Обнуляйся ещё четверть века ,
Для людей, ты всё тот же никто !


Рецензии