Люди

Понимая с отсутствия слова,
Отражая в себе безусловно,
Отпуская куда-то и снова
Принимая до буквы, дословно,

Ожидая, пока что-то надо,
Сильно - сильно сжимая ладони,
Не считая себя за награду,
Прячась в тексте, шарфе, капюшоне,

Превращаясь в присутствие света
Принося, ночь и солнце на блюде
Чудеса, красота и ответы -
Это вы. Мои. Близкие. Люди.

10.04.2020


Рецензии
👏👏👏👏👏

Дарья Белоу   18.04.2020 15:27     Заявить о нарушении
Ты одна из самых...

Дима Романов   25.04.2020 15:16   Заявить о нарушении