Верба
Верба, верба, верба,
Верба зацвела
Мама, это правда,
Что весна пришла?
Да, - сказала мама –
- Облака летят,
Чётко, смело, прямо
Точно строй солдат
Между облаками
Слышен ветра свист.
Веточки мы маме,
Дарим. Голосист
Наш скворец на ветке,
Около полей
Серенькой расцветки
Песнь его длинней
Стала этим утром
Ярче и добрей
Без него ой худо
Вёснам у людей
Нет без песен счастья,
И удачи нет
Унесёт ненастье
Белый вербы цвет
Свидетельство о публикации №120041108896