Про любовь...

Как много песен про любовь,
Как много строчек и куплетов,
Но не пройдя ты этот путь
Ты не поймёшь таких поэтов.

Придя нежданно это чувство
Ты не опишешь в двух словах,
Но рассказав о чувстве этом
Ты обретёшь минутных страх.

И вот встречаешься ты с кем то,
Целуешь,слушаешь, молчишь.
Пройдёт лет десять - она скажет,
Что попросту опять ворчишь .

Года идут и чувство стынет,
Не замечаешь это ты,
Все меньше смотришь в половину
Её бывалой красоты.

Любовь проходит - это правда
Для чувства всяко есть предел
Тебе не скажут это в песне
Ведь каждый сам тут будет смел.


Рецензии