Молчи, скрывайся и таи...

" Молчи, скрывайся и таи... " -  строка стихотворения
                Ф. Тютчев



Молчи, скрывайся и таи.
Дух вострубил с небес.
Пощады на Земле не жди.
Коронавирус здесь.

Молчи в ночи, молчи и днем.
Скрывайся от людского глаза.
Повсюду паразиты и зараза.
Заполыхает скоро все огнем.

Молчи, скрывайся и таи.
Таи души своей моления
Без паники и сожаления,
Храня все  радости  свои.

11.04.2020


Рецензии