Боги забыли людей
Боги забыли людей,
Люди забыли богов.
Дьявол с командой чертей
Палит из пушек грехов.
Мир накрывает огонь
Жадности, зависти, зла.
Верою душу не тронь -
Вера почти умерла.
Боги забыли людей,
Люди забыли богов.
В мире ненужных смертей
Льётся нелепая кровь.
Церковь забыла богов,
Дьявола любит сильней.
Святость во власти грехов -
Жажда наживы важней.
В путь, сатанинская рать,
В хаос, разруху и грех,
Веру в сердцах добивать
Под музыку адских утех.
Боги забыли людей,
Люди забыли богов -
В хаосе дьявольских дней
Льётся холодная кровь.
Свидетельство о публикации №120041108831