Главное, что женщина счастливая!
если пересолена еда,
главное, что женщина счастливая!
Остальное просто ерунда!
Если муж кусается "крапивою",
а весы показывают "сто",
главное, что женщина счастливая
и сияет нежностью лицо!
Для кого-то может быть не стильная
и по паспорту давно не "сорок пять",
главное, что женщина счастливая-
смело можно "ягодкой" назвать!
То порой, как девочка, игривая,
то готова петь и танцевать...
Значит эта женщина счастливая!
Я желаю Вам такою стать!
Свидетельство о публикации №120041108790
Юрий Кулигин 21.04.2020 09:21 Заявить о нарушении
Баер Анжела 21.04.2020 09:35 Заявить о нарушении