В который раз
Мне всегда не везло.
«Пусть хоть будут стихи» Андрей Геннадьевич Гольцов
В который раз, отравленные зельем,
Прозрений штурмовали высоту.
Пьют не затем, что б думать о похмелье,
Хороший стол – плохой призыв к посту.
Вино роднит, сближая точки зрений:
За друга всё! «Полцарства за коня»!
Кто воин света?! Кто пророк?! Кто гений?!
Иисус не прав, послушайте меня…
Упал – отжался, встал и продолжаем.
Живём… по полной, трезвость – суета!
Платон нам друг?
Друзей мы уважаем…
На дне бутылки снова пустота.
Свидетельство о публикации №120041108784
Мери Искендерова 22.12.2021 14:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Мери!
Александр Бирт 22.12.2021 16:32 Заявить о нарушении