Осталось минут восемнадцать...

Осталось минут восемнадцать,
А может и меньше того.
Закурят бойцы перед боем
Мечтая о чём то своём.

Последний рубеж,всё смешалось.
Убитых считать и считать.
В живых же осталось шестнадцать
Под богом ходивших ребят.

А в штабе разделят награды
И почести зря раздадут.
Для них ордена и похвалы,
А павшим забвенья приют.

У немцев сейчас передышка,
Но скоро в атаку пойдут.
Войска"Эдельвейс"не мальчишки
И штурмом высотку займут.

А наши Советские парни
Останутся здесь навсегда.
Чернеют Кавказские горы
В круг них зеленеет трава.

Последний рубеж,всё смешалось
И некому мертвых считать.
В живых никого не осталось.
Приказ был:"Ни шагу назад!"

         27.07.19 года.


Рецензии