Изабелла

"Изабелла"

Изабелла!ты чудесна
Бываешь всегда,
Красота твоя прелестна,
Прекрасны твои глаза;
Я смотрю на тебя
Своими влюблёнными глазами.
Прекрасна улыбка твоя,
Зажглась звезда над небесами.

12.01.2005 год.


Рецензии