Вот Вы прошли...

Вот Вы прошли походкой плавной не спеша,
С осанкой гордой,с поволокою во взгляде.
Затрепетала так моя душа,
И вечер утонул в ночной прохладе.

Вы так похожи на одну из тех богинь,
Что рисовал художник на своих портретах.
О,мой горячий лоб,прошу тебя:остынь!
О как же вынести мне пытку мою эту?

Ведь я люблю Вас всей душой который год,
А Вы ведь даже не хотите догадаться!
И,если даже моя боль до Вас дойдёт,
Вы надо мной не перестанете смеяться.

02.12.2019. 


Фото из инета    
               


Рецензии