Дожили
Но был не прав, ребята справились с задачей
Теперь же, глаз, куда ни кинь
Коронаорки оцепили мир
Процент смертей пугающе высок
Невидим враг, коварен и жесток
И от него, как от любви нам никуда не скрыться
Настигнет он, и остаётся лишь молиться
Но я скажу, что говорил вчера
За жизнь ведётся беспощадная война
Один солдат и на него мы уповаем
Иммунитет наш, он отважен, не сгибаем
И чтоб случайно нам не заразиться
Нас заставляют всех уединиться
Но в глушь из города уехать не моги
Врачей там нет, и помощи не жди
Вот результат деревни разоренья
Но мы вернёмся, хоть и нет нам всем прощенья
Теперь земля подорожает раза в три
Рванёт в леса народ – к гадалке не ходи
Не на юга рванёт, не за границу
В свои леса, в поля будет стремиться
Хватает нам просторов и земли
Спасибо богу, что хоть что-то сберегли!
Свидетельство о публикации №120041108746