просто

Просто посидим… просто помолчим … просто вдалеке…
Души всё за нас порешат теперь – просто – налегке…
Мы же просто есть ... просто на земле… просто не сейчас…
Ты и я давно стали словно блеф… жизнь и не про нас…

Пусть душа с душой всё решат сперва – мы вторичный плод…
Зарекаюсь, что не приду сама – не шагну в сей брод…
Мы же просто есть... хватит и того – хватит – вот и всё!
От тебя хоть весть я с душой приму – и она спасёт…

Просто где-то там… просто на земле… есть души приют…
Где тебе тепло, где в кромешной мгле тебе не солгут…
Где не важно что – солнце иль гроза, ветер иль туман…
Главное одно – ты в этих глазах не найдешь обман!

Не знаю как… зачем не знаю – лишь помню жизни интервал,
Который хоть не проклинаю, внутри считаю за провал…
Просто посидим .. просто помолчим – чарку или две…
Один на один… просто погрустим – с болью о судьбе…


Рецензии