Вдыхаю день, запутались все мысли

Вдыхаю день , запутались все мысли ,
И сердце трепетно стучит в груди ,
В своих мечтах я рядом лишь с тобою ,
Прошу тебя , мой милый , не молчи .
Вдыхаю день , глаза искрятся смехом ,
Осколок боли рвётся из груди ,
Какая странная у нас утеха ,
Мы потерялись где - то на пути .
Вдыхаю день , душа надрывно плачет ,
Зачем то комкаю листок в руке ,
А всё могло бы быть давно иначе ,
Но искры счастья где - то в далеке .
День как и все , с другими так похож он ,
В руке листок , а на листке слова ,
И этот день обнял меня до дрожи ,
И я сгорела как горит листва...


Рецензии