Коснись меня

Коснись меня из глубины своей печали ,
Коснись душой и сердцем не молчи ,
Скажи о чём мечтаешь ты в покое ,
Скажи чем грезишь ты в ночной тиши .
Коснись меня и губы тихо дрогнут ,
Улыбка озарит твоё лицо ,
Ты прикоснись , а я слегка дотронусь ,
И вместе упадём с тобой на дно .
А может ни на дно , а в Неба дали ,
Взлетим стремительно как птицы высоко ,
Мы так с тобой полёт сей ждали ,
Мы столько шли и было нелегко .
Коснись меня облегчи свою душу ,
Чтоб с Неба не тянуло камнем вниз ,
Окончен акт...и мы нужны друг другу ,
Спектакль окончен...нас зовут на биз .


Рецензии