В твоих окнах погас уже свет

В твоих окнах погас уже свет.
И окутал тебя сладкий сон.
Я хочу так вернуть тот момент,
Когда мир твой был в мой влюблён.

Ты я знаю не сможешь простить.
Перспективы нет чувствам моим.
Не могу перестать любить.
Счастье нужно не нам двоим.

Что же делать отныне мне?
Позабыть тебя я не смогу.
Слишком много тебя в судьбе
Слишком часто вершишь судьбу.


Рецензии