Затихло всё

Затихло всё , лишь дует слабый ветер ,
Чудесно утро и поёт душа ,
И где - то в Небе птицы мне щебечут ,
И я стою тихонько у окна.
Прекрасен день и чудное мгновение ,
Печали нет и в сердце так светло ,
Красивый взор и словно приведение ,
Ты заглянул в раскрытое окно .
Душа взлетела высоко так в Небо ,
И сердце участило бой ,
А я стояла тихо и смотрела ,
Я просто наблюдала за тобой .
Красивый взгляд , в нём реки - океаны ,
Смешался цвет в искрящихся глазах ,
Взъерошен волос и твой стан упрямый ,
И чёрный ворон на твоих плечах .
Улыбки дрожь и губы словно маки ,
Твой рыжий цвет сияющих волос ,
А я стаю как будто бы в дурмане ,
По телу катится волною лёгкой дрожь .
Ты только мой...тебя узнала сразу ,
Начертан Небом на моей руке ,
И в сердце места нету для другого ,
Ты призрак мой , лишь ты в моей судьбе...


Рецензии