Вдруг ко мне постучал другой

Яблочный пирог для любимого испекла,
Чай с липой я заварила,
Лимон в сахаре я приготовила,
Банку малинового варенья открыла.

Долго, долго любимого ждала,
Вдруг постучал ко мне другой,
Тебя встретить тут же позабыла,
Вспомнила о любимом на день другой.

Зато с другим я насладилась,
О тебе совсем уж позабылась,
Знать судьба моя быть с другим,
Ты остаешься холостым.

Прошло много пасмурных лет,
Пожалела я за свои выходки лет,
Ведь, любила я только одного тебя,
Что прикажешь мне делать без тебя.

Теперь уж я  на красивой женился,
Хорошей семьей я обзавелся,
Теперь уж дети у меня,
Не впутывай  в своей жизни ты меня.

Ох, горька, горька моя судьба,
До чего же ты меня довела,
Судьба твоя тут ни при чем,
Гулящей ты была, вот при том.

Напрасно тогда я с тобой
Свое золотое  время проводил,
Хорошо тогда  тебя изучил,
Поэтому тогда я не встретился с тобой.

           11.4.2020 года.


Рецензии