Глаза я к Небу поднимаю

Глаза я к Небу поднимаю ,
И тихо катится слеза...
О чём молчу , никто не знает ,
Что душу рвёт из далека .
Смотрю я в даль , а в Небе пусто ,
Лишь облик призрачной луны ,
И мне сегодня очень грустно ,
Ведь с нею мы так далеки .
Буравлю Небо томным взглядом ,
И сердце рвётся из груди ,
Она одна мне в жизни надо ,
Лишь с ней одной мне по пути.
Иду я к ней сбивая ноги ,
И пыль взлетает до Небес ,
Хочу быть с ней и точно знаю ,
Что в мире много так чудес .
Глаза наполнены слезами ,
Как мог её я потерять...
Лишь красной нитью между нами ,
Любви неистовой печать...
Я к ней иду , но путь мой долог ,
Лишь с ней одною быть хочу ,
В груди мерцающий осколок ,
Её одну всю жизнь люблю.


Рецензии