Пройду я всё, печаль с лица стирая

Пройду я всё печаль с лица стирая ,
Снимая с глаз прозрачную вуаль ,
Мой путь тернист , но я всё понимаю ,
И прошлых дней сейчас уже не жаль .
Что впереди и кто задумал эту притчу ?
Кто вертит смело так моей судьбой ?
Кто открывая сразу закрывает дверцу ?
Кто так смеётся лихо надо мной ?
Кто не даёт дышать мне полной грудью ?
Кто так жесток и хладнокровен во плоти ?
Кто затыкает рот не дав раскрыться сердцу ?
Кто обрубает в лёгких кислород ?
Но я пройду свой путь хоть он тернистый ,
Упавши на колени...поднимусь ,
И в темноте летучей чёрной мышью ,
Я в Небо к солнцу прямо устремлюсь.
Проходит всё...печаль пройдёт и радость ,
И в сердце затаится тишина...
Окончен путь и я почти добралась ,
Спасибо Господи...теперь я спасена...


Рецензии