Зачем то снова я бегу по кругу

Зачем то снова я бегу по кругу ,
Зачем то снова ускоряю шаг ,
А может не нужны друг другу ,
А может это было просто так .
Зачем то тихо опускаю веки ,
И снова погружаюсь в темноту ,
Наверно просто очень наболело ,
Я ощущаю в сердце пустоту .
Зачем то снова душу свою раню ,
Зачем то просто сердце в клочья рву ,
Я ничего уже не понимаю ,
И я теряю прежнюю мечту...
И руки опустились в нежном танце ,
И голову вскружила мне весна ,
Я не хотела боли отдаваться ,
Но надо мною верх она взяла .
Зачем то просто в сердце остановка ,
Какой то клоун машет мне из далека ,
В душе застряла ржавая иголка ,
Любовь ушла и я поражена...


Рецензии